Learnpress-Schulung

Kurse manuell Usern in Learnpress zuweisen

Wenn du nicht möchtest, dass User selbständig auf deiner Website einen mit Learnpress erstellten Kurs buchen können, dann kannst du mit einer einfachen Einstellung dafür sorgen, dass nur noch von dir ausgewählte Personen auf den Kurs Zugriff haben.

In der Videoanleitung zeige ich dir das genaue Vorgehen, um das Ganze umzusetzen. Der Vorteil am beschrieben Vorgehen ist, dass du für jeden einzelnen Kurs entscheiden kannst, ob dieser selbständig gebucht werden kann oder ob du nur ausgewählten Nutzern den Zugriff auf den Kurs ermöglichen möchtest. Auch ob du Woocommerce nutzen möchtest, ist für diese Einstellung unerheblich.

Bei Bedarf kannst du die User nach dem manuellen Hinzufügen eine automatisierte E-Mail zukommen lassen, damit sie wissen, dass sie ab diesem Zeitpunkt Zugriff auf den Kurs haben.

Videoanleitung

Bestandteile der Videoanleitung:

Dieses Video findest du in unserem Learnpress-Einsteigerkurs

Weitere Artikel

Was sind Google-Bewertungen? Google-Bewertungen sind Beurteilungen, die Google-Nutzer auf Google für dich bzw. dein Yogastudio abgegeben haben. Diese bestehen aus...
Eine häufige Frage ist, wie Learnpress-Kurse individuell sortiert werden können. Von Hause aus bietet Learnpress nur die Möglichkeit, Kurse nach...
Elementor lädt nicht Gar nicht so selten kommt es vor, dass Elementor im Bearbeitungsmodus einer Website den Dienst versagt und...

Weitere Tutorials

Musik für Meditationen und Fantasiereisen Die wenigsten von uns besitzen zahlreiche Instrumente, hochwertiges Aufnahmeequipment, entsprechende Software und ein solides Fachwissen,...
Yogagutschein im Online-Shop Bietet man auf der eigenen Website Gutscheine zum Verschenken an – bspw. für einen Yogakurs oder eine...
Learnpress bringt von Hause aus einen Listen- und eine Gridansicht für die Kursübersicht mit. Falls dir die Gestaltung nicht gefällt,...
Newsletter abonnieren

Erhalte regelmäßig Informationen zu neuen Tipps und Tutorials.